CANTINA 4.0 e 5.0

un nuovo concetto di Sala di Fermentazione per le Uve
progettata insieme ai nostri Partner

Soluzioni all'avanguardia per una
gestione al top

L'INNOVAZIONE in Cantina

Con WINERY 4.0/5.0 tutto il personale della Cantina lavora in modo sinergico con un concetto moderno, igienicamente molto stringente ed innovativo; in questo modo si ottengono elevati risparmi su
tempi e costi.

Cantina 4.0/5.0 è CONVENIENTE

Cantina 4.0/5.0 è un nuovo concetto di vinificazione moderna che RIDUCE:
• gli interventi del personale
• i tempi di lavorazione per ottenere qualità
• i costi di gestione
• errori nella processo produttivo
• gli inquinamenti del prodotto
• tutte le situazioni dove l'intervento umano può essere discrezionale

Cantina 4.0/5.0 è un VALORE

• Cantina 4.0/5.0 è un investimento, non solo economico, ma di immagine e di tecnologia con un ritorno sicuro e importante
• Le varie fasi di lavorazione vengono gestite in maniera ottimale
• Il “know-how” è il sapere di una cantina, come viene prodotto un grande vino è il patrimonio della cantina e viene implementato da Cantina 4.0 in maniera performante
• Cantina 4.0 è fatto appositamente per raggiungere un grande risultato qualitativo ed un grande risparmio economico nella produzione di vini di altissima qualità.

Cantina 4.0/5.0 è INNOVATIVO

  • Sono ridotti al minimo tempi morti e imprevisti di lavorazione
  • Si evitano le cause di contaminazione o di inquinamento
    del prodotto
  • Esegue tutte le varie fasi di lavorazione, compresi i lavaggi, in modo velocissimo e automatico
  • È studiato appositamente per mettere le persone che vi lavorano nella situazione di operare in sicurezza e in velocità stimolando al massimo la ricerca della qualità del
    prodotto da ottenere
  • Stimola e facilita la ricerca e lo sviluppo di un processo di lavorazione delle uve con metodo qualitativo estremo per ottenere un grande vino; Cantina 4.0 è strutturato soprattutto per sviluppare un concetto di qualità senza compromessi per un risultato di eccellenza.
  • Riduce al minimo l’uso di prodotti chimici perché permette di fare operazioni e lavorazioni che altre tecnologie non permettono
  • Garantisce il risultato finale al cliente
  • È concepito per rispettare le più rigide norme igieniche dei prodotti alimentari.

Newsletter - Iscriviti

Design Escapes

Via Evangelista Torricelli, 5 - San Martino B. A. (VR)
C.F./P. IVA:  04572110239


© GREEN EPC     -     credits: Massive FX

Cookie